تسخير 60 الف شرطي لتأمين إحتفالات رأس السنة

من أجل حماية أمن الاشخص و ممكتلكاتهم

كشفت مديرية الأمن الوطني عن تسخير 60 ألف شرطي من أجل تأمين إحتفالات رأس السنة الميلادية والحفاظ على أمن الأشخاص وممتلكاتهم.

ووضع الأمن الوطني مخطّطا لتأمين خاص للجاليات الأجنبية التي تحتفل برأس السنة حسب ما أعلن عنه اليوم الاربعاء،عميد الشرطة سعدي مجيد نائب مدير بمديرية الأمن العمومي، خلال منتدى الأمن الوطني، مشيرا إلى أنه أنّسيتم تأمين التظاهرات الفنية والثقافية المسطرة بالمناسبة. وكذا المنشآت الدبلوماسية خلال هذا الإحتفال.

وفي ذات الإطار تم عزيز المراقبة المرورية بمحاذاة المراكز التجارية الكبرى، وتشديد الرقابة المرورية على مستوى مخارج الفنادق والمراكز السياحية، يضيف المصدر.

كما وضع نموذج خاص لحماية الحدود عبر تسخير 12 ألف شرطيمن اجل تأمين 36 مطارا و11 ميناء و20 مركزا حدوديا، بالإضافة إلى 1600 شرطي بمطار هواري بومدين و1000 شرطي لتأمين الحدود الجزائرية التونسية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  2. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  3. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  4. مقتل مصلّ داخل مسجد بفرنسا .. الجامع الكبير بباريس يُندد ويطالب بالحقيقة

  5. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  6. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  7. الموافقة على تعيين سفير الجزائر الجديد لدى جمهورية غينيا

  8. الدرك الوطني بالوادي يوقف 03 أشخاص ويحجز كميات معتبرة من مختلف السلع والمواد المهربة.

  9. نمور و4 جمبازيين يشاركون في مونديال الجمباز بالقاهرة

  10. 6 قتلى بتحطم طائرة للشرطة في تايلاند