ماجر ينتفض و يصرخ في وجه صحفي القناة الثالثة: "أنت عدو المنتخب"

مباراة افريقيا الوسطى هي الثانية لماجر على رأس الخضر

ماجر
ماجر

أكد الناخب الوطني رابح ماجر أن الفريق الوطني لعب ضد خصم تكتل في الخلف و خلق صعوبات كبيرة للعناصر الوطني للوصول إلى مرمى المنافس، و أضاف ماجر أن اداء اليوم لم يكن مقنعا لكن رفقاء براهيمي حاولوا صنع الفرص و بدلوا كل ما في وسعهم لخلق الخطورة، و بخصوص عزوف الأنصار على الحضور إلى ملعب 5 جويلية أجاب ماجر على سؤال صحفي قناة البلاد أنه لا توجد أي مشكلة بخصوص غياب الأنصار و الفريق الوطني قد يبقى في ذات الملعب و قد يتنقل للإستقبال بملعب مصطفى تشاكر لأن الفريق الوطني هو ملك كل الجزائريين، و ثار ماجر في وجه صحفي القناة الثالثة خلال الندوة الصحفية متهما إياه بتحطيم المنتخب و العداوة ضد لاعبي الخضر مضيفا في نفس الوقت أن البعض كان ينتظر تعثر الفريق حتى يطلق انتقادات هدامة ضده و ضد اللاعبين.

أما رياض محرز فقال أن مغادرة كريستيان غوركوف لم يؤثر على المنتخب رغم أنه عمل بشكل جيد مضيفا أن المشكل نفسيا أكثر منه تقنيا.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  4. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  5. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني

  8. الأمم المتحدة: الكيان يعرقل توزيع المساعدات بغزة ويجبر 500 ألف على النزوح