مدرب الأرجنتين يطلب مباراة وديّة مع السعودية أو المغرب

تحضيرا لمونديال روسيا 2018

منتخب الأرجنتين لكرة القدم
منتخب الأرجنتين لكرة القدم

طلب مدرب المنتخب الأرجنتيني خورخي سامباولي من اتحاده الكروي إقامة مباراة ودية بين منتخب التانغو والسعودية أو المغرب خلال تواريخ فيفا أواخر شهر مارس من العام القادم.

و نقلت وسائل إعلام عن صحيفة أرجنتينية إن سامباولي الذي سيواجه إيطاليا يوم 23 مارس ، يريد خوض مباراة ودية في نفس الفترة أمام المنتخب السعودي  أو المغرب التي حجز بطاقة التأهل إلى مونديال روسيا متصدرا لمجموعته .

وحسب المصدر ذاته ، يرى سامباولي أن لعب المباراة الودية أمام أحد المنتخبين أمر هام جداً لأن وصيف النسخة الماضية من المونديال سيتواجه مع منتخب آسيوي أو أفريقي في دور المجموعات، وبالتالي فإنه يريد لعب مباراة ودية أمام أحد المنتخبين قبل 3 أشهر من انطلاق البطولة.

وبحسب الصحيفة فإن الأرجنتين ستعسكر في برشلونة قبل التوجه إلى روسيا لخوض مباريات المونديال، على أن تحدد أسماء المدن التي ستحتضن مباريات رفاق ميسي في الأول من ديسمبر المقبل عندما يتم سحب قرعة دور المجموعات.

وتأهلت الأرجنتين إلى كأس العالم 2018 في الجولة الأخيرة من تصفيات أميركا الجنوبية عندما تألق قائدها ليونيل ميسي وسجل ثلاثية في شباك إكوادور ليضمن تواجد بلاده في المركز الثالث.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية