العاصمة: انقطاع التزود بالمياه الصالحة للشرب في أربع بلديات

سيال: الانقطاع سيكون يومي 17 و18 أكتوب

ينتظر أن ستشهد عملية التزويد بالمياه الصالحة للشرب انقطاعا على مستوى أربع بلديات بالجزائر العاصمة بداية من يوم الثلاثاء المقبل بسبب الأشغال.

وأعلنت مؤسسة "سيال" أن الانقطاع سيكون يوم الثلاثاء على الساعة السادسة صباحا إلى غاية الأربعاء على الساعة الثامنة مساء، والبلديات المعنية، هي الأبيار التي ستشهد انقطاعا في التزويد بالمياه بكل أحيائها، فيما سيمس هذا الإجراء بعض أحياء بلدية حيدرة "حي البريد والمواصلات، طريق عبد القادر قادوش، وحي200 مسكن بجنان مالك"، إلى جانب بلدية بن عكنون "طريق دودو مختار"، وبلدية بئر مراد رايس "سعيد حمدين".

وأوضحت "سيال" أن قطع التزويد بالماء الشروب على مستوى البلديات والأحياء بسبب أشغال ربط انحراف قناة رئيسية لتوزيع المياه المتواجدة على مستوى مفترق الطرق بواد حيدرة.

وأعلنت مؤسسة "سيال"، أنها ستضع جهازا للتوزيع عن طريق خزانات المياه مع إعطاء الأولوية لتزويد الهيئات العمومية والاستشفائية خلال الفترة التي يشملها الانقطاع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية