مارادونا سعيد بتأهل أرجنتين "ميسي"

مارادونا درب منتخب التانغو في مونديال جنوب افريقيا 2010

دييغو مارادونا
دييغو مارادونا

أعرب أسطورة الكرة الأرجنتينية دييغو مارادونا عن فرحته بتأهل منتخب بلاده إلى بطولة كأس العالم 2018 بروسيا.

وجاء تأهل المنتخب الأرجنتيني في المرحلة الأخيرة من تصفيات أميركا الجنوبية عندما فاز على نظيره الإكوادوري 3- 1 فجر أمس الأربعاء.

وقال مارادونا (56 عاماً) عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام": "أنا سعيد للغاية لأننا تمكنا من الحفاظ على احترام العالم للسماوي والأبيض (منتخب الأرجنتين)".

ووضع مارادونا بجانب عبارته على "انستغرام" صورة لقائد منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي، الذي سجل الأهداف الثلاثة لفريقه في مرمى الإكوادور، ليمنح بلاده فوزا ثمينا ويصعد بها إلى المونديال.

وقبل ساعات قليلة من المباراة، قال مارادونا عبر "انستغرام" أيضا أنه سيشاهد لقاء منتخب الأرجنتين عبر شاشات التليفزيون من دولة الإمارات، التي يقيم فيها حاليا لتدريب نادي الفجيرة، الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الإماراتي.

وفاز مارادونا، الذي يعد أحد أفضل اللاعبين عبر التاريخ، بكأس العالم 1986 في المكسيك.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  2. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  3. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  4. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  5. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية