التحضير لتوقيع مذكرة تفاهم لمكافحة الإرهاب بين الجزائر والعراق

وزير الداخلية والجماعات المحلية نور الدين بدوي يتلقى دعوة لزيارة بغداد

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

كشف وكيل وزارة الداخلية لشؤون الاستخبارات والتحقيقات بالعراق اللواء ماهر نجم عبد الحسين الطائي ، اليوم الإثنين بالجزائر العاصمة عن التحضير لتوقيع مذكرة تفاهم بين الجزائر والعراق لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة وتبادل الخبرات في هذا المجال.

وقال المسؤول العراقي عقب استقباله من طرف وزير الداخلية  والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية نورالدين بدوي ، إن زيارته إلى الجزائر  تأتي في "إطار التفاوض حول إعداد مذكرة تفاهم بين الجزائر و العراق ترتكز على  مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة والأساليب التي تستعملها الجماعات الارهابية  وكذا تبادل الخبرات في هذا المجال" ، مشيدا باستعداد السلطات الجزائرية "لهذا  التعاون والتنسيق العالي" بين البلدين.

و أبرز المتحدث تمسك حكومة بلاده "بتعزيز هذا التعاون من خلال تجسيد مشروع هذه  المذكرة" ، مشيرا إلى توجيه دعوة لوزير الداخلية الجزائري لزيارة العراق ليتمّ توقيع المذكرة خلال هذه الزيارة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  4. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  5. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي

  6. الجزائر والسعودية تعززان تعاونهما الاقتصادي بتوقيع خمس اتفاقيات في منتدى الأعمال المشترك

  7. مجلس الوزراء: تخفيض سن التقاعد لمعلمي وأساتذة الأطوار التعليمية الثلاثة

  8. رابطة كرة القدم المحترفة تُدين أحداث الجولة 23 وتتوعد بعقوبات صارمة

  9. وزير خارجية تركيا يحلّ بوهران

  10. افتتاح الورشة الإقليمية لشمال إفريقيا للجنة أجهزة الأمن والاستخبارات “سيسا”