فرانس فوتبول تكشف تحمس هذا المدرب الفرنسي للإشراف على الخضر..

آخر فريق دربه ويلي سانيول، هو بوردو الفرنسي عام 2016

ويلي سانيول
ويلي سانيول

ذكرت تقارير إعلامية فرنسية أن اتحاد الكرة الجزائري دخل في مفاوضات مع نجم منتخب فرنسا السابق، ويلي سانيول، من أجل تولي مهمة تدريب المنتخب الأخضر، خلفا للبلجيكي جورج ليكنز.
وذكرت صحيفة "فرانس فوتبول"، اليوم، الأربعاء، أن الظهير الأيسر السابق لبايرن ميونيخ متحمس لخوض تجربة مع منتخب وطني في قادم الأيام، حيث بات متحمسا لتدريب الخضر، وأيضا المنتخب الغاني.
وكان آخر فريق دربه ويلي سانيول، هو بوردو الفرنسي عام 2016، ويبحث الاتحاد الجزائري لكرة القدم عن مدير فني جديد بعد رحيل ليكنز عن منصبه، إثر فشله في عبور الدور الأول من كأس الأمم الإفريقية الأخيرة، التي أقيمت في الجابون، وبخلاف سانيول، دخل مسؤولو الاتحاد الجزائري، برئاسة خير الدين زطشي، في مفاوضات مع عدد من المدربين الأجانب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  3. وفاة شخص و إصابة 07 آخرين في حادث مرور بولاية الجلفة

  4. ترامب يلتقي زيلينسكي في الفاتيكان ويشدد على ضرورة تغيير التعامل مع بوتين

  5. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر

  6. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  7. قناة البلاد تتوج بجائزة أحسن الأعمال التلفزيونية عالميا في الصين، المقدمة من طرف شركة "Chery International"

  8. بمعدل أربع رحلات يومية.. خط قطار “بشار-العبادلة” يدخل حيز الخدمة

  9. وزير الداخلية : إسكان فوري بسكنات جديدة للمتضررين من حادث انزلاق التربة بوهران

  10. آيت نوري يعزز رقمه كأكثر مدافع مساهمة بالأهداف في الدوري الإنجليزي