بعد انتخابه رئيسا جديدا لـ "الفاف" .. هذا ما قاله روراوة اليوم لزطشي

عملية تسليم المهام جرت بمقر الاتحادية بدالي ابراهيم

روراوة و زطشي
روراوة و زطشي

التقى صباح اليوم بمقر الاتحادية الجزائرية لكرة القدم بدالي ابراهيم الرئيس الجديد للفاف خير الدين زطشي مع سالفه محمد روراوة، حيث جرت عملية تسليم المهام بين الرجلين بحضور كامل أعضاء المكتب الفيديرالي الجديد و القديم.

 و قد هنأ الحاج محمد روراوة خير الدين زطشي على انتخابه رئيسا جديدا للفاف متمنيا له حظا موفقا في مهامه الجديدة.

 كما أكد روراوة لزطشي أنه ترك الفاف بين أيدي آمنة معترفا ضمنيا بكفاءة و قدرة الرئيس الجديد للفاف على تسيير أمور الاتحادية و الرقي بكرة القدم الوطنية و المنتخب الوطني إلى مستويات أفضل.

كما أكد روراوة لزطشي أنه ترك أمانة كبيرة و انجازات كثيرة لرجل قادر على مواصلة المسيرة نحو الأفضل لكرة القدم الجزائرية.

و بعد عملية تسليم المهام توجه الرجلين مع بعض إلى المركز الوطني بسيدي موسى من أجل مأدبة الغذاء التي نظمها روراوة على شرف زطشي و التشاور و الحديث على الكثير من القضايا التي تخص تسيير الاتحادية و كرة القدم الجزائرية.  

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مجلس الوزراء : تحديد سعر أضحية عيد الأضحى المستوردة بمبلغ 40 ألف دينار

  2. أمطار غزيرة، رياح قوية وثلوج على هذه الولايات اليوم

  3. المديرية العامة للضرائب تُذكّر بآخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات لسنة 2025 وتحذّر من الغرامات

  4. ثلوج وأمطار رعدية على هذه الولايات

  5. توقيت جديد لمرتادي قاعة الصلاة بجامع الجزائر

  6. مجلس الوزراء: الموافقة على تحديد سعر أضحية العيد المستوردة بـ 40 ألف دينار

  7. المرصد الوطني للمجتمع المدني يستنكر تصريحات برنارد هنري ليفي ويدين تدخلاته في الشأن الجزائري

  8. اقتراح اعتماد الدفع الالكتروني ضمن طرق الدفع المقترحة لشراء الاضاحي المستوردة

  9. وصول أول باخرة محملة بـ15.000 رأس غنم إلى ميناء الجزائر

  10. توقيع عدة اتفاقيات تعاون خلال منتدى الأعمال الجزائري-السعودي