"رامي بن سبعيني" يغيب رسميا أمام السنيغال

رامي بن سبعيني تلقى ضربة على مستوى الركبة

سيغيب المدافع الأوسط للفريق الوطني الجزائري لكرة القدم, رامي بن سبعيني الذي تعرض لإصابة على مستوى الركبة، عن المباراة أمام السنيغال يوم الإثنين (سا 00ر20) بفرانسفيل لحساب اليوم الثالث للمجموعة الثانية لكأس إفريقيا للأمم-2017 في الغابون.

وأحس لاعب ملعب ران (الرابطة الفرنسية الأولى) الذي تلقى ضربة على مستوى الركبة قبل انطلاق المنافسة, بآلام عقب المباراة أمام تونس (1-2) التي جرت يوم الخميس الماضي.

ومن المنتظر أن يترك بن سبعيني الذي كان من احسن اللاعبين القلائل في دورة الغابون, مكانه لهشام بلقروي الذي سيشكل وسط الدفاع رفقة عيسى ماندي. 

ولم تسلم الجزائر من سلسلة الإصابات في هذه الدورة بعد كل من المهاجم هلال سوداني (الفخذ) والحارس مبولحي (الركبة) والغائبين أمام تونس, حيث تبقى مشاركة الثاني غير مؤكدة أمام السنيغال.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  2. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  3. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  4. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. الفريق أول السعيد شنقريحة في زيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الرابعة

  7. الرئيس تبون يستلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد

  8. انفراج تدريجي في أزمة الكهرباء بالبرتغال وإسبانيا

  9. زيتوني يأمر بتشديد الرقابة وتصحيح أسعار اللحوم والقهوة مع ضمان توفير الخبز العادي على مدار اليوم

  10. وزير الإتصال : " الجزائر مُستهدفة من غرف أخبار مُظلمة .." !