رئيس الجمهورية يتلقى رسالة تهنئة من نظيره الأمريكي جو بادين

بيان

البلاد نت - تلقى رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اليوم الخميس، رسالة تهنئة من نظيره الأمريكي جوزيف بايدن. بمناسبة احتفال الجزائر بالذكرى 59 لعيد الاستقلال حسب ما اوردة بيان لرئاسة الجمهورية . 

وحسب البيان فقد أكد الرئيس الامريكي "على قوة رمزية عيدي استقلال البلدين بتاريخيهما المتقاربين، وتقديره للشراكة والجهود الثنائية لدعم الاستقرار في المنطقة، خاصة في ليبيا والساحل، متمنيا توسيع التعاون وتعميقه مع الجزائر اقتصاديا وثقافيا".

ومن جهته، عبّر  رئيس الجمهورية "باسمه وباسم الشعب الجزائري عن خالص تهانيه في رسالة تهنئة بعث بها للرئيس والشعب الأمريكي، بمناسبة الذكرى 245 لاستقلال الولايات المتحدة الأمريكية، منوها بالتقدم الكبير المحقق في توطيد العلاقات والتعاون في عديد المجالات، ومؤكدا على إرادة الجزائر التامة في ترقيتها إلى شراكة اقتصادية أكثر نجاعة."
 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر عدة ولايات من الوطن

  2. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  3. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  4. تذكير هام من الديوان الوطني للحج والعمرة حول موسم الحج 2025

  5. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  6. ربيقة يقف على مدى التكفل بالفلسطينيين المصابين ويؤكد على الدعم الجزائري

  7. حشيشي يزور مواقع تابعة لشركة إكسون موبيل بنيومكسيكو الأمريكية

  8. مقتل 11 شخصا في إطلاق نار في الإكوادور

  9. وزير الاتصال يفتتح الدورة التكوينية لفائدة الصحفيين بالعاصمة