عمارة يزور المنتخب المحلي بسيدي موسى

لأجل تحفيزهم لسلك نهج المنتخب الأول

البلاد نت – م.خ – قام شرف الدين عمارة رئيس الإتحادية الجزائرية لكرة القدم، بزيارة المنتخب الوطني المحلي المتواجد بالمركز الفني لتحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، وفقا لما أفاد به بيان "الفاف".

وحرص الرجل الأول على مبنى دالي ابراهيم، على تحفيز أشبال المدرب مجيد بوقرة، لأجل المواصلة على نفس نهج المنتخب الأول بقيادة جمال بلماضي، مؤكدا للاعبين دعمه الكامل لهم وتوفير كافة الظروف المناسبة لأجل التحضير بشكل مناسب لبطولة كأس العرب المزمع إجراؤها بقطر أواخر العام الجاري.

وكان محليو "الخضر" قد شرعوا في تحضيراتهم أمس، تحت قيادة المدرب بوقرة، حيث خاض كل اللاعبين التدريبات باستثناء اللاعب معاذ حداد، الذي شارك في مباراة فريقه مولودية الجزائر أمام شبيبة الساورة.

جدير الذكر، أن المنتخب المحلي سيواجه المنتخب الليبيري في إطار الاستعداد لبطولة كأس العرب للمنتخبات التي ستجرى شهر ديسمبر المقبل في قطر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. منسق منظمات المزارعين ومربي الماشية بإسبانيا : " فتح السوق الجزائرية أمام الخرفان الإسبانية جاء في وقتٍ نحن بأمسّ الحاجة إليه "

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. لقاء "الخضر" والسويد.. انطلاق عملية بيع تذاكر

  4. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة

  5. مستغانم: ضبط أكبر شحنة "إكستازي" في إفريقيا بقيمة تتجاوز 400 مليار سنتيم

  6. تحسبا لعيد الأضحى.. الشروع في وضع نقاط معتمدة لبيع الكباش المستوردة

  7. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  8. عنابة: الدرك الوطني يفكك شبكة مضاربة في بيع سيارات "فيات دوبلو" ويوقف موظفين وسماسرة

  9. أمطار رعدية ورياح قوية على 18 ولاية

  10. ضبط 20 حاوية مشبوهة تحوي سلع خطيرة ذات طابع مناف للأخلاق العامة بـميناء وهران