وزير الصحة يستقبل سفراء عدة دول

حسب ما أفاد به يوم الخميس بيان للوزارة.

استقبل وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات, عبد الرحمان بن بوزيد سفراء عدة دول تناولوا معه سبل تعزير التعاون مع الجزائر في المجل الصحي, حسب ما أفاد به يوم الخميس بيان للوزارة.

واستقبل السيد بن بوزيد يوم الخميس بمقر الوزارة سفير الجمهورية الفرنسية بالجزائر, فرانسوا غويات, حيث تدخل هذه الزيارة في إطار زيارة مجاملة تناول من خلالها الجانبان مختلف مجالات التعاون الثنائي في مجال الصحة, حسب البيان الذي أوضح أن السفير الفرنسي تطرق إلى إمكانية وضع خريطة طريق جديدة لتوسيع أكثر للتعاون بين الطرفين وأن الوزير ثمن اقتراح الجانب الفرنسي.

كما استقبل السيد بن بوزيد أيضا سفير فيدرالية روسيا بالجزائر, إيغور بيلاييف, حيث تدخل هذه الزيارة في إطار زيارة مجاملة تناول الجانبان من خلالها مجالات التعاون الثنائي في مجال الصحة و لا سيما في هذه الظروف التي اتسمت بتفشي جائحة كوفيد-19 وتطورات إنتاج اللقاح المضاد لهذا الفيروس.

والتقى وزير الصحة كذلك سفيرة مملكة هولندا في الجزائر, جانا فان در فيلد, حيث سمحت هذه الزيارة للجانبين التطرق إلى مجالات التعاون الثنائي في مجال الصحة و لا سيما في هذه الظروف التي اتسمت بتفشي جائحة كوفيد-19.

و قد حضر هذه القاءات من الجانب الجزائري الأستاذ إسماعيل مصباح الوزير المنتدب المكلف بإصلاح المستشفيات.

وأضاف البيان أن السيد بن بوزيد قد استقبل أمس الاربعاء سفير مملكة بريطانيا العظمى في الجزائر, باري روبيرت لووان, الذي أدى له زيارة مجاملة اثر انهاء مهامه في الجزائر .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على 16 ولاية اليـــــــوم

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  3. شباب قسنطينة يفوز على نهضة بركان ويغادر كأس الكونفدرالية بشرف

  4. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من المتعاملين الاقتصاديين الناشطين في مجالات الاستيراد

  5. إسبانيا تشهدُ انقطاعًا كبيراً للكهرباء ..وتعطل واسع في حركة الميترو و القطارات

  6. هذه تفاصيل و شروط التسجيل في الأولى ابتدائي

  7. ترحيل 182 عائلة متضررة من انزلاق التربة بحي الصنوبر في وهران إلى سكنات جديدة

  8. بمعدل أربع رحلات يومية.. خط قطار “بشار-العبادلة” يدخل حيز الخدمة

  9. وفد وزاري يحلّ بوهران للوقوف على حادث انزلاق التربة بحي الصنوبر

  10. وزارة البريد: اضطرابات في خدمة الإنترنت قد تحدث في الساعات القادمة