العايب يستقيل من رئاسة اتحاد الحراش

قال إنه فشل في بلوغ الأهداف المسطرة للنادي

محمد العايب
محمد العايب

البلاد.نت - أقدم رئيس مجلس اتحاد الحراش على تقديم استقالته من الفريق بسبب فشله في بلوغ الأهداف المرجوة والمتمثلة في تحقيق نتائج جيدة مع الصفراء.

 وأكد العايب في نص الاستقالة التي قدمها لأعضاء مجلس إدارة شركة إتحاد الحراش، وتحصل "البلاد.نت" على نسخة منها،  بأنه حاول جاهدا تقديم الإضافة وإعادة الفريق إلى واجهة التألق لكن الديون التي تركها الرؤساء السابقون منعته من تحقيق الهدف المنشود.

 هذا وترك العايب الباب مفتوحا أمام كل من يريد الترشح لخلافة على رأس الحراش ووعد المسؤول الأول  المستقيل بمساعدة الرئيس المقبل على تسيير الفريق.

 كما أدلى محمد العايب بالعديد من التصريحات النارية سيتم بثها في حواره الحصري مع قناة البلاد، الذي سيبث لاحقا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  4. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  5. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي