"مهمة خاصة" لسليمة سواكري

العضو الجديد في حكومة جراد

سليمة سواكري
سليمة سواكري

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - توجّه الرئيس تبون بتعليمات "خاصة" إلى العضو الجديد في حكومة جراد والبطلة الرياضية السابقة سليمة سواكري ، في خلال ترؤسه اليوم الأحد أول مجلس للوزراء بعد التعديل الحكومي الأخير.

وحسب ماجاء في بيان المجلس ، فقد أعطى رئيس الجمهورية إلى كاتبة الدولة لدى وزير الشباب والرياضة المكلفة برياضة النخبة سليمة سواكري "تعليمات بتوظيف تجربتها الرياضية العالمية الناجحة في الكشف عن العناصر الرياضية الموهوبة منذ المدرسة الابتدائية".

وعن النتيجة التي سيكون على سواكري العودة بها من خلال تطبيقها لهذه التعليمات ، فهي "تكوين جيل جديد من النخبة الرياضية يعيد البلاد إلى سابق مجدها في التألق العالمي في ألعاب القوى، لا سيما والجزائر ستحتضن ألعاب البحر الأبيض المتوسط في عام 2022"، حسب ماجاء في حديث الرئيس.

وعوّضت سواكري في التعديل الحكومي بحر الأسبوع الماضي ، البطل الأولمبي السابق مراد مرسلي ، الذي كان أول من يعيّن لتولي كتابة الدولة المستحدثة المكلّفة بشؤون رياضيي النخبة الجزائريين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  3. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  4. الحماية المدنية توظف

  5. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  6. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  9. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية

  10. بريد الجزائر: تسجيل تذبذب ظرفي ومحدود في الشبكة على مستوى بعض المكاتب