مجلس الأمة ينظم جلسة استماع لوزير الصحة .. والإعلام يتابعها عن بعد

الجلسة سيحضرها الوزير المنتدب المكلف بالصناعة الصيدلانية

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- أعلن مجلس الأمة، عن تنظيم جلسة استماع لوزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد، حول موضوع "كورونا"، غدا الاثنين.

وقال المجلس في بيان له الأحد، إن هيئة التنسيق لمجلس الأمة، ستعقد جلسة استماع إلى وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات البروفيسور عبد الرحمن بن بوزيد، حول موضوع: "التطورات الناجمة عن تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد والتدابير الاحترازية المتخذة من طرف الدولة على جميع الأصعدة لمواجهته"، يوم غد الاثنين بدء من الساعة العاشرة.

وسيحضر النقاش، الذي ستتابعه وسائل الإعلام عن بعد عبر الصفحة الرسمية لمجلس الأمة بموقع "فايسبوك"، كل من وزيرة العلاقات مع البرلمان، بسمة عزوار والوزيـر المنتدب لدى وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، المكلف بالصناعة الصيدلانية عبد الرحمان لطفي جمال بن باحمد.

ولفت البيان، إلى أنه سيتم بث النقاش عبر الصفحة الرسمية لمجلس الأمة: "مجلس الأمة الجزائري"، وذلك التزاما بالقواعد الوقائية وإجراءات التباعد الاجتماعي وفي نفس الوقت تمكين مختلف وسائل الإعلام من متابعة هذه الجلسة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية عبر هذه الولايات

  2. الجزائر تأخذ علما بقرار باريس بمطالبة 12 موظفا قنصليا جزائريا بمغادرة التراب الفرنسي

  3. بكالوريا مهنية: فتح خمس شعب أساسية في سبتمبر المقبل

  4. إصلاح وترقية الخدمات الجامعية.. هذه أبرز مخرجات اجتماع الحكومة

  5. مجمع صيني لإتمام مشروع محطة توليد الكهرباء بعين وسارة

  6. القانون الأساسي والنظام التعويضي لأسلاك التربية: وزارة التربية تشرع في لقاءات مع ممثلي نقابات موظفي القطاع

  7. الفريق أول السعيد شنقريحة يستقبل وزير الدفاع الموريتاني

  8. ارتفاع أسعار النفط

  9. سوناطراك توقّع مذكرتي تفاهم مع شركة أوكسيدنتال بتروليوم كوربوريشن

  10. بريد الجزائر: تطبيقي BaridiMob و Eccp متاحان مجدداً