في تصريح لـ البلاد.نت: "وزارة التربية توضح حقيقة بيان تقديم عطلة الربيع"

فندت ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي

البلاد نت- راضية بوبعجة- فند المكلف بالإعلام والاتصال بوزارة التربية الوطنية، أمين شرفاوي، ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي وعدد من وسال الإعلام، والمتعلق بتقريب عطلة الربيع إلى يوم غد الخميس 12 مارس بدل 19 مارس2020.

وأوضح أمين شرفاوي في تصريح هاتفي خص به - البلاد نت- أن البيان الذي اعتمد عليه في نشر المعلومة مغلوط  ومفبرك وهو في حقيقة الأمر صادر عن وزارة التربية التونسية وليس وزارة التربية الجزائرية.

وقال شرفاوي أن المعلومات المتداولة والمنسوبة لوزير التربية محمد واجعوط، غير صحيحة أيضا مؤكدا أن الوزير لا يملك صفحة عبر الفيسبوك باسمه، وأن أي معلومة رسمية سيتم نشرها عبر الموقع الرسمي للوزارة أو صفحتها الرسمية على الفيسبوك.

أما فيما يخص قرار تقريب العطلة من عدمه، قال المتحدث ذاته في تصريحه للبلاد نت أنه لحد الساعة لم يتم تغير تاريخ العطلة المحدد في 19 مارس 2020، وإن حدث وتم ذلك فسيتم الإعلان عنه من قبل الوزارة عبر صفحتها أو موقعها الرسمي.  

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بريد الجزائر يُوضح بشأن عدم توفر تطبيقي "بريدي موب وECCP" على متجر "جوجل بلاي"

  2. أمطار غزيرة عبر 31 ولاية

  3. " تحدي الدوليبران" .. وزارة الصحة تحذر من مخاطر قاتلة

  4. ردا على اعتقال موظف قنصلي .. الجزائر تعتبر 12 موظفا بالسفارة الفرنسية غير مرغوب فيهم

  5. الجلفة.. العثور على جثة رئيس دائرة فيض البطمة

  6. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج لسنة 2024

  7. فرص الإستثمار الواعدة في الجزائر تُغري شركات صينية في مقاطعة "شنشي"

  8. الرئيس تبون ينهي مهام وزير التجارة الخارجية بوخاري محمد ويعيّن كمال رزيق خلفًا له

  9. وزارة النقل تتابع ترتيبات استقبال مليون رأس من الأضاحي عبر الموانئ الوطنية

  10. الجزائر وإثيوبيا تُجددان دعمهما لحق شعب الصحراء الغربية في تقرير المصير