أمين مقبول: "القضية الفلسطينية تمر بمنعطف خطير وتعيش كابوس "صفقة القرن"

أشاد بموقف الجزائر الثابت إزاء الشعب الفلسطيني

- البلاد نت- قال السفير الفلسطيني بالجزائر، أمين مقبول، أن القضية الفلسطينية تمر بمنعطف خطير وتعيش كابوسا اسمه "صفقة القرن".

وأشار أمين مقبول في كلمة له خلال ندوة صحفية نظمتها حركة البناء، إلى أن "صفقة القرن" تعد صفعة ليس لفلسطين وحسب وإنما لكل الأمة العربية الإسلامية، باعتبارها خطة صهيونية، منوها أن هذه المؤامرة لم تكن مفاجأة على الشعب الفلسطيني.

كما قال: "نحن أمام منعطف خطير وتاريخي يستهدف الأمة الإسلامية والعربية قاطبة، ومطلوب من هذه الأمة اتخاذ مواقف ردعية صارمة وواضحة، فالبيانات لا تكفي لمواجهة العدوان الصهيوني".

وأشاد السفير الفلسطيني بموقف الجزائر الثابت، إزاء القضية الفلسطينية، معربا عن اعتزازه بالشعب الجزائري وافتخاره به  موجها له تحية تقدير واحترام.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بلاغ هام من المديرية العامة للضرائب

  2. أمطار ورياح وأمواج عالية بهذه الولايات

  3. الجزائر في الخانة الثالثة في ترتيب الدول الإفريقية الأقوى إقتصادياً

  4. أمطار رعدية عبر 11 ولاية

  5. منع دخول السيارات الجديدة والأقل من 3 سنوات في إطار الاستيراد عبر مينائي العاصمة و وهران خلال موسم إصطياف 2025 ضمانا لاستقبال أمثل للجالية

  6. كشمير.. تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان

  7. " إقتناء رافعة ثقيلة متنقلة من طراز "كونكرينز ESP5 GOTTWALD " بتلمسان

  8. رئيس الجمهورية يشرع في زيارة عمل وتفقد إلى ولاية بشار

  9. بيان هام من السفارة السعودية بالجزائر بخصوص الحج

  10. عطاف يشارك في جلسة عمل مُوسعة جزائرية-فنلندية