بوقدوم يستقبل من طرف السراج و يتحادث مع وزراء حكومة الوفاق

حسب بيان لوزارة الخارجية

البلاد نت- إستقبل رئيس المجلس الرئاسي بحكومة الوفاق الوطني فايز السراج وزيرالشؤون الخارجية صبري بوقدوم بالعاصمة الليبية طرابلس. 

و تحادث وزير الشؤوون الخارجية صبري بوقدوم مع وزير الخارجية بحكومة الوفاق الوطني الليبية، محمد الطاهر سيالة، اليوم الثلاثاء حسب ما كشف عنه بيان لوزارة الخارجية . 

كما تحادث وزير الشؤون الخارجية صبري بوقدوم مع وزير الداخلية بحكومة الوفاق فتحي بشاغا

وتقدم السراج بالشكر لرئيس الجمهورية عبد المجيد تبون على ما تبذله الجزائر من جهد سياسي ودبلوماسي لتحقيق الاستقرار في ليبيا، مؤكداً على عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين.

وتناول الاجتماع قرار مجلس الأمن الذي اعتمد مقررات مؤتمر برلين، وأبرزها وقف إطلاق النار، ووقف التدخلات الخارجية، واحترام حظر توريد الأسلحة إلى ليبيا.

وأكد السراج انه وفي هذا الإطار جدد السيد الرئيس التأكيد على أنه بدون وقف جميع الأعمال العدائية ، وعودة النازحين ، وضمان عدم تعرض العاصمة والمدن الأخرى لأي تهديد، فإن الحديث عن السلام أمر غير مجدي.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الأرصاد الجوية تحذّر من رياح قوية وتطاير كثيف للرمال بعدد من ولايات الجنوب

  2. مولودية الجزائر في مواجهة نارية أمام أورلاندو بيراتس لخطف بطاقة نصف النهائي

  3. بريد الجزائر يفتح أبوابه في ثالث أيام العيد

  4. وزير الاتصال يدعو لإحباط الدعاية الكاذبة وسياسة التزييف التي تنتهجها الأطراف المعادية للجزائر

  5. أكثر من ألف شهيد منذ استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة