الإمارات تدعو الرئيس تبون الى زيارتها

حسب ما كشف عنه وزير الخارجية الاماراتي في زيارته الى الجزائر

البلاد . نت - محمد بلعليا: أكد وزير الخارجية الجزائري صبري بوقادوم، أنه تبادل مع نظيره الإماراتي الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان الأفكار في مواضيع متعددة والاستفادة من تجاربنا في مجال الادارة والحوكمة.

وأضاف أن الطرفين تطرقا بالتحاليل في الرؤى إلى السياسة الدولية من الملفات التي تهمنا في هذا الظرف الخاص وهي الأزمة في ليبيا وفي المنطقة كلها، وأضاف "نتبادل الاراء ونتواصل منذ زمن طويل مع الشيخ عبد الله كعرب وكأشقاء".

ومن جانبه أكد وزير الخارجية الإماراتي قائلا "اليوم أنا ممنون لأنقل دعوة الدولة الإمراتية للرئيس عبد المجيد تبون من اجل زيارة الامارات وتكون قريبة"، وأضاف أن الزيارة تكون من أجل تطوير العلاقة في كل النواحي خاصة في القطاعات التي تهم شعبينا".

وتابع "في الإمارات 30 ألف جزائري يعتبرون الامارات وطنهم الثاني ونتطلع لان هذه الأرقام تزداد ليس في العدد فقط بل من ناحية الاستفادة من العلاقة بين بلدينا".

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع في أسعار النفط

  2. رياح قوية وأمواج عالية على هذه السواحل

  3. اجتماع الحكومة: دراسة عروض ومشاريع قوانين تخص عدة قطاعات

  4. "فيات الجزائر" تعتمد وثيقة "التزام" يتعهد من خلالها الزبون بعدم التورط في أي شكل من أشكال المضاربة أو السمسرة

  5. بالفيديو .. سقوط طائرة مدنية قرب مطار فاس-سايس بالمغرب

  6. وزير الصحة يسدي تعليمات بخصوص شروط تسيير المصالح الطبية للمستشفيات الجديدة

  7. حاج رجم يعلن استقالته من رئاسة مجلس إدارة نادي مولودية الجزائر

  8. وزير العدل : "إجراءات صارمة للتصدي للمضاربة في سوق السيارات الجديدة"

  9. اتفاق جزائري روسي على مواصلة التنسيق الوثيق وترقية للعلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات

  10. ماكرون: فرنسا قد تعترف بدولة فلسطين في جوان المقبل