حجز 2.6 طن من الياغورت الفاسد بوهران

كان مخزنا في غرف تبريد في ظروف غير مطابقة للمعايير المعمول بها

البلاد.نت- حجزت الفرقة المختلطة تجارة - بيطرة التابعة لمديرية التجارة لولاية وهران 2.6 طن من الياغورت غير صالح للاستهلاك بمنطقة النشاطات بالسانية.

وأوضحت رئيسة مصلحة حماية المستهلك وقمع الغش مليكة سطالي لوكالة الأنباء الجزائرية أن هذه الكمية من الياغورت من صنع جزائري معبأ في علب كان مخزنا في غرف تبريد في ظروف غير مطابقة للمعايير المعمول بها.

و أضافت ذات المسؤولة أنه تم حجز وإتلاف هذه الكمية من الياغورت على مستوى مركز الردم التقني لحاسي بونيف (شرق وهران) .كما تم تحرير محضر للمتابعة القضائية ضد المخالف ، كما أشير إليه.

وتشير حصيلة مديرية التجارة لشهر نوفمبر الفارط إلى حجز أزيد من 1 طن مواد من الحليب لصنع الأجبان نظرا لعدم مطابقة هذا المنتج الحساس للمعايير وهذا بعد تحاليل قام بها المركز الجزائري لمراقبة النوعية والرزم.

كما تم حجز 64 كلغ من المنتجات الموجهة لصنع الأجبان على مستوى مصنع للجبن بسيدي الشحمي بالسانية .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة