هل سيعيد مدوار برمجة داربي اتحاد العاصمة ومولودية الجزائر؟

اتباع سياسة الكيل بمكيالين

سفيان مهني – البلاد.نت – فاجأت الرابطة المحترفة لكرة القدم، الجمهور الرياضي، بتأجيل اللقاء المتأخر عن الجولة التاسعة بين نادي بارادو واتحاد سيدي بلعباس، بملعب عمر حمادي.

وتحججت هيئة الرئيس عبد الكريم مدوار بتواجد لاعب نادي بارادو أدم زرقان مع المنتخب الوطني الجزائري تحسبا لمواجهتي زامبيا وبوتسوانا، غير أنها رفضت طلب اتحاد العاصمة بتأجيل الداربي العاصمي أمام مولودية الجزائر، رغم تواجد اللاعب مؤيد اللافي مع المنتخب الليبي.

وأمام هذا الوضع، هل ستطالب إدارة الاتحاد من الرابطة المحترفة إعادة برمجة الداربي بين الفريقين العاصميين؟، أم أن الحال سيبقى على حاله، في ظل سياسة الكيل بمكيالين التي أصبحت تتميز بها رابطة مدوار، وهو الأمر الذي سيخلق حالة من التشنج بين الهيئة الكروية وفريق أبناء "سوسطارة".  

 

 

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. ارتفاع أسعار النفط

  2. سقوط 04 أشخاص من رافعة بولاية قسنطينة

  3. وفاة الفنان المصري سليمان عيد

  4. المديرية العامة للضرائب: تمديد أجل اكتتاب التصريحات السنوية للنتائج إلى غاية الـ1 جوان

  5. وزير التربية سعداوي يعلن عن استحداث "جائزة الابتكار المدرسي"

  6. رياح قوية وأمواج خطيرة تضرب هذه السواحل

  7. مباحثات حول فرص التعاون بين سوناطراك وإكسون موبيل الأمريكية

  8. على إثر تجاوزات خطيرة.. وزير التكوين ينهي مهام المكلف بتسيير المديرية الولائية بقسنطينة ومدير المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني

  9. سايحي يشدد على ضرورة تدارك النقائص المسجلة في مصالح الاستعجالات

  10. وزير الفلاحة يترأس أشغال الدورة الأولى للجنة المشتركة الجزائرية البيلاروسية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتقني